Download Ebook Fifty Shades Of Grey

Written By Stroberry Love on Friday, 16 May 2014 | 20:53

Download ebook fifty shades of grey bahasa Indonesia _ Soalnya Versi aslinya kan bahasa Inggris yak?.
Nah, Buat kamu kamu yang demen baca Novel, terutama Novel romantis atau pun yang erotik juga Baca Deh novel yang satu ini. Beneran Romantis kok.

Sebenernya Novel Fifty Shades Ini ada tiga. Makanya di sebut trilogy, But untuk kali ini penulis cukup ngeshare yang pertama aja ya dulu yak. Yups, Fifty Shades Of Grey. Kapan kapan kalau penulis mau penulis share lagi dua novel trilogi yang selanjutnya.

Oke deh, Dari pada Penulis kebanyakan bacod mending penulis langsung kasi aja deh link Download Ebook Fifty Shades Of Grey. Cara downloadnya udah tau kan. Sama kok kayak Download Novel Unvorgiven Hero kemaren. Cukup klik gambar di bawah.


Setelah di klik, kalian akan otomatis di bawa ke 4shared. Nah, sebelum download sigin dulu ya. Itu sudah peraturan dari sononya. ^_^

Setelah menDownload Ebook Fifty Shades Of Grey, maka saatnya kalian untuk membacanya. Happy Reading....



Share this article :

122 komentar:

  1. Trims ya buat link downloadnya. Ud lma nyari yg bhs indo.

    ReplyDelete
  2. Aku g bs donlotnya....linknya g valid.ada link laen g mb?

    ReplyDelete
  3. Ga bisa di download. :(
    dikirimin ke email donk, please. lidyasuryanto@yahoo.com
    thanks before,

    ReplyDelete
  4. Mau juga dong. Liat bbrp review jd penasaran ><
    eunchanparadise@gmail
    Thx yaa :)

    ReplyDelete
  5. aku jga yaa. :)
    ning.pisces27@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Mau juga dong..
    edhelinz@gmail.com
    Makasih :)

    ReplyDelete
  7. Kok link nya kok invalid ya. ..
    Aq mau dong di email
    herlindnina86@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Aku mau dikirimin ke email juga dong..
    marizka.fahreza@gmail.com

    ReplyDelete
  9. selamat malam..
    saya juga berminat untuk membacanya..
    bisa tolong kirimkan ke taetaetamtam@gmail.com
    terima kasih sekali sudah mau share..

    ReplyDelete
  10. boleh minta di kirimin ke --> victoria_vico31@yahoo.co.id
    maaf kalo kata-kata nya kurang sopan

    ReplyDelete
  11. ak jg donk minta linknya maureen040690@yahoo.co.id tx

    ReplyDelete
  12. link downloadny udh invalid. Tlong krim yg valid k emailku ya. Pngn bca. Ni emailku: smantikalove@gmail.com

    makasih

    ReplyDelete
  13. kirim ke emailku jg dong.. yuniaratih92@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  14. Kok invalid :'(. Mau bacaa... Boleh tolong kirimin juga gak ke yuni9140@gmail.com? Akasih sebelumnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ bisa di buka link nya,boleh minta tuk dikirimkan novel fifty shades of grey ke alamat email ini ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ ya?
      diva_eden8@yahoo.com
      Makasih sebelumnya :)

      Delete
  15. Kirim ke email g dong s20121229@gmail.com

    ReplyDelete
  16. min linknya ga bsa dbka,linknya ga valid,huhuhuhu

    ReplyDelete
  17. aq kok jg ha bsa buka linknya ya..bsa minta kirim ke mail inaKautsar11@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Mbaa.. pliss mau juga dikirimin linknya
    pengen baca dari 1-3
    please krim ke email saya ya @richalinkie@yahoo.co.id

    makasih....

    ReplyDelete
  19. mbak aku mau dong.. Tolong.. Ini email aku.. syaza.rahma@gmail.com , makasih banyak

    ReplyDelete
  20. min, aku KEPO banget nih, tolong email yaah geovanijeonica@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. aq jg mau. please send sarie.asti@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Boleh tolong dikirimin juga gak? :( ke email saya putriheraw9@gmail.com thanks :)

    ReplyDelete
  24. tolong sist..aku juga dikiriming k hensempisan@gmail.com ..thx before

    ReplyDelete
  25. ga bisa di download mb. :(
    bisa tolong kirimin lwt email? maulidyaputrisabila@yahoo.co.id
    mksh. maaf ngrepotiin :)

    ReplyDelete
  26. Ko link nya unvalid ya?bisa tolong dikirimin ke email aku.. sa_v_tri@yahoo.com
    Thanks

    ReplyDelete
  27. ga bisa d download tolong kirim ya bukunya ke ervan.fansuri@gmail.com ty

    ReplyDelete
  28. kak boleh minta novel terjemahannya fifty shades grey trilogi.... kalo bleh krmnya ke dwiyoopies@gmail.com #triliogi kan kak buku ini?

    ReplyDelete
  29. link nya invalid bisa tolong kirimin ke rirainirai@gmail.com

    ReplyDelete
  30. maaf bisa kirim link yg valid ke email saya novitasparkyu@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Tolong kirim k tysone45@yahoo.co.id
    Soalnya link d atas invalid...

    ReplyDelete
  32. Maaf, bisa minta tolong dikirim ke email saya tassyakosasih@gmail.com
    Karena link yg diberikan invalid.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  33. maaf, linknya invalid yah.. bisa minta tolong kirim ke email saya azty90zyx@gmail.com terima kasih.

    ReplyDelete
  34. gan minta tolong sent ke mail sya colief666@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  35. bisa kirimin jg ke agustriono276@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Bisa tolong kirim ke adekhanda88@gmail.com...
    Mkasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  37. bisa tolong kirim link yang valid ke elisapuspita7@gmail.com,, terimaksih

    ReplyDelete
  38. boleh minta link nya? tolong kirim ke ebril.liyan@gmail.com ya .. terimakasih kaka:)

    ReplyDelete
  39. kok nggak bisa di dowload? :(
    tolong kirim link nya ke email wina.gustina@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  40. min aku ga bisa downloadnya tolomg kirim ke email ku ya emi_febriyati@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. Ko ngga bs di download ya? Tlg kirim ke email aja ya aimee170487@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  42. Kirim ke email saya dong alyashaskya@gmail.com

    ReplyDelete
  43. ya ampuuunn.... uda banyak yg minta tolong ^_^
    semoga aku jga bisa...
    agustin.gefilem@gmail.com
    =)

    ReplyDelete
  44. Gan boleh di kiriminin lewat email, syukur2 3loginya
    mcanwarsibrand@gmail.com
    Tanks ^_'

    ReplyDelete
  45. gk bisa di download. bsa kirim lewat email Joyer_clouds@yahoo.co.id

    thanks

    ReplyDelete
  46. mbak,mau juga dong dikirim ke email deasysera@gmail.com
    makasi mbak

    ReplyDelete
  47. Kirim lewat email juga dong. Sekalian sama trilogynya kalo bisa... :3
    gerrykevin@outlook.com

    ReplyDelete
  48. saya jga mau dikirimin linknya boleh???
    kirim ke nonamadonaanna@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  49. Mau dong kirim ke metadette@gmail.com
    Soalnya gak mau k dwonload.. Klo bisa ama yg trilogynya yaa..
    Makasi sist (:

    ReplyDelete
  50. boleh kirimin ke email ku samantha .lita@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Aku juga mau di kirim Ke caesarac@gmail.com

    ReplyDelete
  52. aku juga donk ya :D plis :(
    pratamagalih507@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. Aku juga dong damelia594@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Kirimin ke lallanaandre@gmail.com jg pliss....makasih

    ReplyDelete
  55. kirimin ke nisa.kirana@yahoo.com yaaa makasii :)

    ReplyDelete
  56. Kakk. Email aku jg yaaa. Yuniabudenk@gmail.com plssss

    ReplyDelete
  57. Aku juga pls emailnya megaayusari@gmail.com , pls thanks before

    ReplyDelete
  58. Gag bisa download krimin jg donk erniesapplepie@gmail.com

    ReplyDelete
  59. link nya udah invalid ... bisa kirim ke email gw gak ya?
    ahmad.hadi99@yahoo.com...

    thanks

    ReplyDelete
  60. Sama aku jga ga bisa.
    Tlog kirim ke email aku ya
    Lidyadwimarin@gmail.com
    Makasih

    ReplyDelete
  61. gw jg ya: hendwins@gmail.com
    tks

    ReplyDelete
  62. saya juga dong kak ddbaitullah@gmail.com terima kasih:)

    ReplyDelete
  63. Saya jg tertarik nih..blh mnta dikirimin ga? K mdevana4@gmail.com..tks ya..

    ReplyDelete
  64. Bagi donk mbak ke email saya yoyobashkoro@gmail.com
    Thx b4

    ReplyDelete
  65. mbak linknya invalid, boleh kirim ke email aku ga chyntiasatifa099@gmail.com thx

    ReplyDelete
  66. Linknya ga bisa dibuka mba, tolong diemail ke hiandika91@gmail.com thx ya

    ReplyDelete
  67. Aku mau dnk kak kirim ke ongcaroline92@gmail.com

    ReplyDelete
  68. Link ny ga bisa dibuka. Tolong kirimin link ny ke miss.sepuluh@yahoo.com pleaseeeeee

    ReplyDelete
  69. Linknya ga bisa dibuka. Tolong kirim via email yaaa ke farahnisa25@gmail.com. Plus novel Unforgiven Hero. Thanks ^-^

    ReplyDelete
  70. Linknya g bisa di buka.please kirim via email yach ke local.republicz@gmail.com
    Skalian ma novel unforgiven hero yach..
    Trims

    ReplyDelete
  71. Iyaa linknya tdk bs d buka.. please sent hg ke email ak: chell_ina@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. link nya ga bisa dibuka,, please, please please kirom linknya ke mellia.hadi@gmail.con

    ReplyDelete
  73. Boleh minta tolong utk di kirim link nya ke marseline2690@gmail.com

    Makasie

    ReplyDelete
  74. Minta linknya dunk tolong kirim ke maruli.ulfa@gmail.com
    Makasih ya....

    ReplyDelete
  75. Linknya gak bisa kebuka. Boleh minta linknya? Tolong kirim ke: nisrina.nurhikmah@yahoo.com
    Makasih

    ReplyDelete
  76. mnta linknya dong. Kirim ke emailku yah kikydewanty16@gmail.com makasih

    ReplyDelete
  77. Boleh dong minta, kirimnya ke frostice.shadow@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  78. Link mya udh ga valid:( buat yg punya kirim ke email @vynnashiny@yahoo.com thankss

    ReplyDelete
  79. Halo linknya invalid nih :( buat yg pny boleh minta kirim jg ke deerxingfan@gmail.com
    thanks!

    ReplyDelete
  80. kak.. linknya exp. bisa minta by email kah??

    katerina.rachel@gmail.com

    makasih yaaaa

    ReplyDelete
  81. kak...
    please kirimin aku juga dong..
    keishaveldon@yahoo.com

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. kak tolong kirimin ke Annisafitriani982@gmail.com yaaa hehe mksihhh, sorry bolak-balik comment, gak valid trus

    ReplyDelete
  84. mau dong dikirimin ke anggaaalicious@mail.ru ..
    thanks sukses selalu

    ReplyDelete
  85. Kirimin juga dong, edwin_liu1@yahoo.com

    ReplyDelete
  86. mau dong ebook nya mbak tolong kirim ke tantiadi14@gmail.com yaaa... makasih 😄😄😀

    ReplyDelete
  87. Tolongggg donk kirimn jga pleaseeeeeeeeee dillarukiruki@ymail.com

    ReplyDelete
  88. Klo novel karya shanty agatha aku sudah baca semua dan amazing bgt,lg penasaran sm novel fifty shades

    ReplyDelete
  89. Klo novel karya shanty agatha aku sudah baca semua dan amazing bgt,lg penasaran sm novel fifty shades

    ReplyDelete
  90. penasaran ma ceritanya...boleh minta ebooknya?
    minta tolong kirim ke diantari_hakasima@yahoo.com ya
    makasih

    ReplyDelete
  91. Tolong dong kirim juga aku....reinaalmira@gmail.com
    thxxx

    ReplyDelete
  92. tolong kirim ke saya juga dong
    luxurion.delta@gmail.com
    terima kasih ^^

    ReplyDelete
  93. hai, sudah ramai yang minta ya, boleh tolong kirim e-booknya juga ke email saya?
    braindatia@gmail.com
    thanks a lot, dear. ;)

    ReplyDelete
  94. Kak, bisa minta link nya juga ga? Tolong kirim ke emailzarrakim@gmail.com ya?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  95. Kak, linknya gak bisa dibuka, ud Expired, tolong kirim ke dumbfounyep@yahoo.com boleh ya?? Read secepatnya kakk

    ReplyDelete
  96. Mau juga dong, tolong kirim ke sheidaralhamid@gmail.com yaa
    Makasih sebelumnyaa

    ReplyDelete
  97. Kak boleh minta linknya nggak kirimin ke umanurma92@gmail.com yahhhh makasih sebelumnya^^

    ReplyDelete
  98. Kak boleh minta linknya nggak kirimin ke umanurma92@gmail.com yahhhh makasih sebelumnya^^

    ReplyDelete
  99. Bs mnt dkrm keemail aq evamuethya@gmail.com

    ReplyDelete
  100. Ka, liss kirimin aku ke email. dara_inda@yahoo.com .. Plisss bgbyahh,, pgn bgt baca novelnya

    ReplyDelete
  101. Boleh minta kirim lewat email juga gak kak? amifthasha21@gmail.com ya kak :)
    Makasih:)

    ReplyDelete
  102. Hai min, boleh kirimkan link yang valid ke marselorin@yahoo.com thk's

    ReplyDelete
  103. Hai min, boleh kirimkan link yang valid ke marselorin@yahoo.com thk's

    ReplyDelete
  104. hai min boleh mnta kirim lewat email ga?ke anumdaulay@gmail.com..makasih yaaa

    ReplyDelete
  105. Guys yg udah punya filenya minta tolong share di emaimut@yahoo.com dong (^.^)
    Thanks a lot

    ReplyDelete
  106. Guys yg udah punya filenya minta tolong share di emaimut@yahoo.com dong (^.^)
    Thanks a lot

    ReplyDelete
  107. inbox in jg dunk nisak0148only@gmail.com

    ReplyDelete
  108. Aq jg maw donk linknya..tolong share di handykur@gmail.com yaa..tq

    ReplyDelete
  109. mau ya linknya,share ke loveanamizpurple@gmail.com

    ReplyDelete
  110. Email ke aq jga dunk please filenya...ke ameliaoctaviana@gmail.com...

    ReplyDelete
  111. untuk yg versi bhsa inggris cari dmna ya?
    kalo ada bole minta tolong kirim email ke aliin_Spenda@yahoo.com
    thanks before kak

    ReplyDelete
  112. Ke email saya juga dedewrusmana88@gmail.com

    ReplyDelete
  113. Min, tlong kirim ke email saya link yg valid dong.
    Ke email: ratna.marietta@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  114. Mau donk min email please ke juventia_syalala@yahoo.com untuk yang 1,2,3 yah min
    THX

    ReplyDelete
  115. Mau donk min email please ke juventia_syalala@yahoo.com untuk yang 1,2,3 yah min
    THX

    ReplyDelete
  116. Mau donk min filenya hehrhe mei13_2006@yahoo.co.id
    Makasih ya min

    ReplyDelete
  117. Kakkk saya juga mau huhu. Bisa tolong kirim ke email shafirahanna17@ymail.com? Terimakasih yaaa kak:)

    ReplyDelete
  118. Link nya udah invalid. Kalo bisa diperbaiki donh atau tolong kirimin ke emailku juga ya, maaf sebelumnya. Ini emailku melamandameliana@yahoo.com
    Terima kasih ^^

    ReplyDelete
  119. Kak, tolong kirim linknya ke saya juga ya.. Thanks

    Wputri1983@gmail.com

    ReplyDelete
  120. min tolong kirimin link nya yah ke email aku nurjannah.priyanka@gmail.com
    penasaraaan..thanks yah min..

    ReplyDelete
  121. mbak mau baca juga dong.boleh tolong dikirimin trilogynya ke bernadetteandika@yahoo.com ? terima kasiiih :)

    ReplyDelete

 
Support : Copyright © 2013. Kumpulan novel-novel romantis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger