Friday, 16 May 2014

Download Ebook Fifty Shades Of Grey

Download ebook fifty shades of grey bahasa Indonesia _ Soalnya Versi aslinya kan bahasa Inggris yak?.
Nah, Buat kamu kamu yang demen baca Novel, terutama Novel romantis atau pun yang erotik juga Baca Deh novel yang satu ini. Beneran Romantis kok.

Sebenernya Novel Fifty Shades Ini ada tiga. Makanya di sebut trilogy, But untuk kali ini penulis cukup ngeshare yang pertama aja ya dulu yak. Yups, Fifty Shades Of Grey. Kapan kapan kalau penulis mau penulis share lagi dua novel trilogi yang selanjutnya.

Oke deh, Dari pada Penulis kebanyakan bacod mending penulis langsung kasi aja deh link Download Ebook Fifty Shades Of Grey. Cara downloadnya udah tau kan. Sama kok kayak Download Novel Unvorgiven Hero kemaren. Cukup klik gambar di bawah.


Setelah di klik, kalian akan otomatis di bawa ke 4shared. Nah, sebelum download sigin dulu ya. Itu sudah peraturan dari sononya. ^_^

Setelah menDownload Ebook Fifty Shades Of Grey, maka saatnya kalian untuk membacanya. Happy Reading....



47 komentar:

Trims ya buat link downloadnya. Ud lma nyari yg bhs indo.

Aku g bs donlotnya....linknya g valid.ada link laen g mb?

Ga bisa di download. :(
dikirimin ke email donk, please. lidyasuryanto@yahoo.com
thanks before,

Mau juga dong. Liat bbrp review jd penasaran ><
eunchanparadise@gmail
Thx yaa :)

aku jga yaa. :)
ning.pisces27@gmail.com

Mau juga dong..
edhelinz@gmail.com
Makasih :)

Kok link nya kok invalid ya. ..
Aq mau dong di email
herlindnina86@gmail.com

Aku mau dikirimin ke email juga dong..
marizka.fahreza@gmail.com

selamat malam..
saya juga berminat untuk membacanya..
bisa tolong kirimkan ke taetaetamtam@gmail.com
terima kasih sekali sudah mau share..

boleh minta di kirimin ke --> victoria_vico31@yahoo.co.id
maaf kalo kata-kata nya kurang sopan

ak jg donk minta linknya maureen040690@yahoo.co.id tx

link downloadny udh invalid. Tlong krim yg valid k emailku ya. Pngn bca. Ni emailku: smantikalove@gmail.com

makasih

kirim ke emailku jg dong.. yuniaratih92@yahoo.co.id

Kok invalid :'(. Mau bacaa... Boleh tolong kirimin juga gak ke yuni9140@gmail.com? Akasih sebelumnya ;)

‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ bisa di buka link nya,boleh minta tuk dikirimkan novel fifty shades of grey ke alamat email ini ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ ya?
diva_eden8@yahoo.com
Makasih sebelumnya :)

Kirim ke email g dong s20121229@gmail.com

min linknya ga bsa dbka,linknya ga valid,huhuhuhu

aq kok jg ha bsa buka linknya ya..bsa minta kirim ke mail inaKautsar11@gmail.com

Mbaa.. pliss mau juga dikirimin linknya
pengen baca dari 1-3
please krim ke email saya ya @richalinkie@yahoo.co.id

makasih....

mbak aku mau dong.. Tolong.. Ini email aku.. syaza.rahma@gmail.com , makasih banyak

min, aku KEPO banget nih, tolong email yaah geovanijeonica@yahoo.com

aq jg mau. please send sarie.asti@yahoo.com

This comment has been removed by the author.

Boleh tolong dikirimin juga gak? :( ke email saya putriheraw9@gmail.com thanks :)

tolong sist..aku juga dikiriming k hensempisan@gmail.com ..thx before

ga bisa di download mb. :(
bisa tolong kirimin lwt email? maulidyaputrisabila@yahoo.co.id
mksh. maaf ngrepotiin :)

Ko link nya unvalid ya?bisa tolong dikirimin ke email aku.. sa_v_tri@yahoo.com
Thanks

ga bisa d download tolong kirim ya bukunya ke ervan.fansuri@gmail.com ty

kak boleh minta novel terjemahannya fifty shades grey trilogi.... kalo bleh krmnya ke dwiyoopies@gmail.com #triliogi kan kak buku ini?

link nya invalid bisa tolong kirimin ke rirainirai@gmail.com

maaf bisa kirim link yg valid ke email saya novitasparkyu@gmail.com

Tolong kirim k tysone45@yahoo.co.id
Soalnya link d atas invalid...

Maaf, bisa minta tolong dikirim ke email saya tassyakosasih@gmail.com
Karena link yg diberikan invalid.
Terima kasih

maaf, linknya invalid yah.. bisa minta tolong kirim ke email saya azty90zyx@gmail.com terima kasih.

gan minta tolong sent ke mail sya colief666@gmail.com
terima kasih

bisa kirimin jg ke agustriono276@gmail.com

Bisa tolong kirim ke adekhanda88@gmail.com...
Mkasih sebelumnya...

bisa tolong kirim link yang valid ke elisapuspita7@gmail.com,, terimaksih

boleh minta link nya? tolong kirim ke ebril.liyan@gmail.com ya .. terimakasih kaka:)

kok nggak bisa di dowload? :(
tolong kirim link nya ke email wina.gustina@yahoo.co.id

min aku ga bisa downloadnya tolomg kirim ke email ku ya emi_febriyati@yahoo.com

Ko ngga bs di download ya? Tlg kirim ke email aja ya aimee170487@gmail.com thanks

Kirim ke email saya dong alyashaskya@gmail.com

ya ampuuunn.... uda banyak yg minta tolong ^_^
semoga aku jga bisa...
agustin.gefilem@gmail.com
=)

Gan boleh di kiriminin lewat email, syukur2 3loginya
mcanwarsibrand@gmail.com
Tanks ^_'

gk bisa di download. bsa kirim lewat email Joyer_clouds@yahoo.co.id

thanks

mbak,mau juga dong dikirim ke email deasysera@gmail.com
makasi mbak

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More