Home » , , » Download ebook Fifty Shades Darker

Download ebook Fifty Shades Darker

Written By Stroberry Love on Friday, 16 May 2014 | 20:53

Yuhu, siapa yang dari kemaren sibuk meminta link Download ebook Fifty Shades Darker? Kali ini admin bawain nih. Seneng nggak?. Seneng donk. he he he

Yah buat yang hoby baca novel, terutama terjemahan yang rata rata erotis. Uhuk uhuk uhuk, so pasti udah nggak asing lagi kan sama novel yang satu ini. Yups, novel Fifty shades Darker yang merupakan kelanjutan novel Trilogy Fifty shades yang kedua.

Oke deh, untuk penjelasan mengenai isinya silahkan baca di postingan sebelumnya. Novel Fifty Shades Darker. Di postingan ini khusu untuk link download soalnya. Cara downloadnya cukup gampang. Klik aja gambar di bawah ini. Untuk pertanyaan silahkan tinggalkan di kotak komentar.


Selamat berdownload ria ya....
Share this article :

43 komentar:

  1. fiuh :)

    aku udah selese bacanya ;)

    huwaaaaaaaaa yg ketiga secepatnya ya Mba :* i love this novel, love this blog <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kirimin link downloadnya ga mbak? yg buku 1 sama 2 ke chokeita41@gmail.com terimakasih

      Delete
    2. sis boleh kirimin link nya ke devisusanti1690@gmail.com yang book 1 dan ke 2 nya ? terima kasih sebelumnya

      Delete
    3. boleh kirimin link nya ke sie.sheun16@gmail.com yang book 1 & 2 nya ?
      tengkyuuu :)

      Delete
    4. boleh minta kirimin link nya gak mba yang buku 2 dan 3, ke iyunita88@yahoo.com
      makasih ya :)

      Delete
  2. Mbak kok link nya invalid ya (˘̩ε˘̩̩ƪ)

    ReplyDelete
  3. Mbaaaaaa kapan link buku ke-3 di post... udah lewat 10 hari TToTT

    ReplyDelete
  4. sist...kok gk ada lagi linknya :(

    ReplyDelete
  5. Sist mau dong dikirim ebook novel ini ke maria.vyatriani@gmail.com
    kalo ada, sekalian novel yang ketiganya ya sist. Terimakasih

    ReplyDelete
  6. mbaaaaa~~~~ klo punya link yg seri ketiga pdf. kasih tau yaaaa di destitiara@gmail.com... makasih mbaaaaa

    ReplyDelete
  7. mau donk dikirimin yang keduanya. :D
    lidyasuryanto@yahoo.com
    thanks yaa.

    ReplyDelete
  8. Sis, aku mau ebook yg kedua ini. Kirimin donk, ke lidyasuryanto@yahoo.com
    Thanks yaa

    ReplyDelete
  9. selamat malam..
    saya juga berminat untuk membacanya..
    bisa tolong kirimkan ke taetaetamtam@gmail.com
    terima kasih sekali sudah mau share..

    ReplyDelete
  10. sist ke ak donk susmiarti88@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. Min, saya juga minta dikirimin ke e-mail yah.
    Ini e-mailku : marizka.fahreza@gmail.com
    untuk yang cerita pertama udah aku baca, terimakasih ya...

    ReplyDelete
  12. Mba kok linknya gak valid sih..boleh dong kirim ke lulu_bayu@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. ka link nya broken nih,
    minta tlong krimin jga dong ka ke ryedai@yahoo.com
    thankz ka

    ReplyDelete
  14. Mbak blh krim k email z g?di ekaherlina41@gmail.com

    ReplyDelete
  15. aku da pernah baca novel ini...
    ceritanya bagus banget. cool lah pokoke
    mba Lia tukar link blog yo..

    ni punya ku ya...
    http://siecezyerna.blogspot.com/

    tanks mba lia keran deh blog na

    ReplyDelete
  16. Mba boleh minta kirim ke jarokhfierda@gmail.com
    Soalnya linknya broken :"

    ReplyDelete
  17. yg ini juga invalid?? huhuhu :(
    mba boleh minta tlg kirimin ke maulidyaputrisabila@yahoo.co.id? mksh :) maaf ngrepotin lg

    ReplyDelete
  18. ga bs d download mba,,,
    Mau jg dung d kirimin ke rhan.puzz.cat@gmail.com
    thx b4

    ReplyDelete
  19. kok linknya invalid...
    kalo bisa tolong kirim ke tysone45@yahoo.co.id
    Thx

    ReplyDelete
  20. Kirimin donk ke adekhanda88@gmail.com..
    Mkasih sebelum..

    ReplyDelete
  21. hi mba..izin blog walking ya..
    guys mampir ke http://downloadnovelheyna.blogspot.com
    download novel terjemahan sesukamu

    ReplyDelete
  22. nggk bisa di download min :(
    bagi file nya di tri.hutari@yahoo.co.id donk min
    boleh yaa?? sekalian yang seri pertama, sama seri kedua.. terimakasiih :)

    ReplyDelete
  23. Sis ga bs di download.. Tolong kirim ke email lg yahh... Skalian yg ke 3 klo ada... Hehehe... Aku tungguuuu... Thanks.. aimee170487@gmail.com

    ReplyDelete
  24. sis gk bsa di download. boleh dong kirim ke email divasparkyujewels@gmail.com. ditunggu ya, makasih :)

    ReplyDelete
  25. kok gak bisa di dunlud ya min. .please krimimkan ke emailq donk heavenarrahma@gmail.com.kalo bsa seri 123. .maf ngrepotin

    ReplyDelete
  26. sis mau yg pertama plz thank u ♥♥♥♥ kirim ke email ini ya Rinbabo@hotmail. com

    ReplyDelete
  27. minta tlng kirimin ke email aku ya (agnirani50@gmail.com) yg kesatu sampai ke tiga .... terima kasih

    ReplyDelete
  28. Kirim juga dong sist ke sheidaralhamid@gmail.com
    Pliss yaa

    ReplyDelete
  29. Kirim juga dong sist ke nailahalkherid@gmail.com
    pliiissss banget yaaa

    ReplyDelete
  30. Mbaa, buku pertama dan kedua ga bisa di donlod, linknya not found :( huhuhu
    Boleh tolong dikirimkan via email mbaaa?
    ellgunawann@gmail.com
    Pengeen bangeeeeet
    Makasih mbaaaa

    ReplyDelete
  31. minta tolong kirimin ketiga ebooknya ke
    yusufmuhammadzein@gmail.com
    linknya invalid soalnya
    terimakasih

    ReplyDelete
  32. tolong dong aku minta dikirimin ketiga ebooknya ke
    ErikaPutri577@gmail.com
    soalnya linknya gk bisa dibuka

    ReplyDelete
  33. Susah donlodnya...
    admin...tolong dong kirim aku juga ketiga ebooknya ke wulan.hasian@gmail.com
    tengkiyuu..

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. mba akuu mauuu e-booknya yang 1,2,3 .. please kirimin ke e-mail aku niawulandari123@yahoo.com mkasiihhh

    ReplyDelete
  36. ko ngga bisa di download? bisa minta link yg lain atau ebooknya ngga mba? kirim ke email aku ya budiantyab@gmail.com please, di tunggu. trims before

    ReplyDelete
  37. Mba minta ebook nya yaa tolog dikirim ke vitria_rismandianty@yahoo.com
    Ditunggu yaa, makasih

    ReplyDelete
  38. Mba tolong krmin link 1 dan 2 ke email aku dianaangelina92@gmail.com thanks mba

    ReplyDelete
  39. mba please kirimin link nya 2 dan 3 ke email aqu iyunita88@yahoo.com. makasih ya mba..

    ReplyDelete

 
Support : Copyright © 2013. Kumpulan novel-novel romantis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Film romantis korea
Proudly powered by Sinopsis Drama Asia