Home » , , » Novel Fifty Shades Darker

Novel Fifty Shades Darker

Written By Stroberry Love on Wednesday, 24 April 2013 | 01:09

Novel Fifty Shades Darker yang merupakan novel kedua dari seri trilogy Fifty shades karya E. L. James. Di novel yang satu ini tak kalah seru dari novel yang pertamanya fifty shades of grey. Masih seputar kisah cinta antara Anastasia dan Cristian grey.



Di Novel Fifty Shades Darker telah banyak terungkap tengan kpibadian keduanya. Malah mereka berdua sempet "putus" dalam tanda kutip. Yah walaupun akhirnya dengan sedikit berkompromi hubungan keduanya kembali bersatu.

Selain itu, di Novel Fifty Shades Darker juga menyinggung tentang masa kecil Crisitan grey. Sehingga sedikit terkuak lah rahasia dibalik sikap Grey selama ini. Pokonya ceritanya seru deh.

Cuma yang disayang kan yaitu. Ehem, endingnya bo. Ngantung. Tapi tetep seorang E. L James tau bagaimana cara nya membuat kita, para pembaca nggak merasa kecewa. Yups tentu saja dengan munculnya trilogy ketiga. Fifty shades freed.

So, buat kamu kamu yang denem ngelahap novel yang berbau terjemahan , terus romantis juga. Novel trilogy fifty shades beneran cocok di jadikan lalapan. Rekomen deh pokoknya.

But, buat yang suka sama bacaan bacaan ringan, terus nggak menganduk syara juga si masih. Ehem, mending baca novel sunshinee becomes you karyanya mbak ilana tan donk.

Apapun itu, yang namanya hoby dan minta tergantung pribadinya masing-  masing. Yang penting terhibur. Titik
Share this article :

12 komentar:

  1. Mba,.Link download fifthy shades yg Grey kok Invalid ya?huwaaa padahal aku pengen download TToTT

    oia, aku mohon kalo Mba pny link download novel2 yg romantis lainnya, bagi2 ya :) saya akan sering2 berkunjung :)

    ReplyDelete
  2. hehehehee sekarang mah udah bisa Mba :) mungkin waktu itu jaringan HP-ku lg error jd ga bisa, td aq pakai tablet ibuku alhamdulillah bisa ;)

    terima kasih ya Mba, sering2 aja share link novel ;) apalagi yg romantis...

    d tunggu FS yg ke-2 nya

    ReplyDelete
  3. ebooknya yg novel kedua belum ada ya? :(
    rajin-rajin mampir ke blog ini deh :))

    ReplyDelete
  4. Selesai jg Buku pertamanya :)

    wah aku nungguin yg kedua nih, tegang bgt rasanya ending buku pertama, Ana sama Christian-nya mw pisah :(

    Semangat Mba yg kedua d tunggu secepatnya :)

    Ganbatte!^^

    P.S: aku check blog Mba terus supaya dpt update-an link download

    ReplyDelete
  5. mana mba link download yg kedua dongg...:)

    ReplyDelete
  6. mbaaaa. punya link novel yg seri ketiga ga? penasaran bgt..... =,=

    ReplyDelete
  7. maaf,, ini cara downloadnya gimana yah?
    atau enggak kirimin aja ke victoria_vico31@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. Mbak blh mnt yg bagian 3 ga?kl bs krim di email z ekaherlina41@gmail.com
    thanks sblmx.....

    ReplyDelete
  9. Pengen baca nich tp linknya ‎​‎​G̶̲̅ãK̶̲̅ bs ke buka mohon dikirimkan ya no 1,2,3
    Ke emailku ya diva_eden8@yahoo.com
    Makasih bngt..ditunggu ya ..

    ReplyDelete
  10. Thanks utk novel fifty shades nya,,udah ada belum ya yg ketiga nya? Penasaran nich,,
    Kirim ke email ini ya diva_eden8@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. mbak mau donk kirim kan ya mbak no 1, 2, 3 ke email saya desylana2@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Hai mbak.. boleh tolong kirimkan yg 1,2, dan ke 3 di email saya fencmel138@gmail.com. thanks

    ReplyDelete

 
Support : Copyright © 2013. Kumpulan novel-novel romantis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Film romantis korea
Proudly powered by Sinopsis Drama Asia